Наша работа строится по принципу инженерно-технического сопровождения инжиниринг. Преимущества инжинирингового подхода заключаются в нашем независимом положении относительно производителей оборудования и подрядчиков. Области применения технологий сушки: Фармацевтическая промышленность лечебные травы 4. Химическая промышленность Наши преимущества: Сборочные площадки в России, Китае, Германии позволяют подобрать оптимальные параметры по качеству и цене на оборудование. Мы независимы от производителей оборудования, у которых главная задача - продать свое оборудование. Наша задача создать прибыльный и работающий бизнес клиенту. Мы выберем и внедрим именно ту технологию сушки конвективная, инфракрасная, сублимационная и др. Команда наших специалистов работает в сушильной отрасли с года.

Производство сухофруктов

Как открыть производство сухофруктов? Готовый бизнес-план производства сухофруктов Заготавливая фрукты впрок, люди с древних времен старались максимально сохранить количество полезных элементов, которые они содержат. С этой целью разрабатывались различные методы и технологии. Наиболее распространенными среди них являются глубокая заморозка, консервация и сушка.

Как ни странно, но бизнес на овощах в нашей стране редко Важно! При самой сушке ни в коем случае нельзя загружать сразу поставить высушивание не только яблок и груш, но даже ягод. Как и всякий бизнес, торговля овощами и фруктами тем выгоднее, чем шире ассортимент.

Прочий персонал целесообразно нанимать на один сезон путем заключения трудовых контрактов. Процесс реализации сухофруктов Предприятие будет реализовывать готовый товар в различных упаковках. Это гигиенично и коммерчески выгодно. Размещение рекламы на упаковке ведет к росту продаж. Упаковка может иметь вид небольших коробочек — блистеров для розничной продажи в магазинах и рынках или же, иметь вид мешка. Второй вариант подойдет для отгрузки товара оптовым покупателям воинским частям, школам, больницам и прочим заведениям.

Хранение готовой продукции Чтобы ваш товар был качественным, необходимо следовать некоторым правилам при его хранении. Реализация продукции и перспективы бизнеса Сухофрукты поступают на продажу в различных упаковках: Еще один способ реализации — сотрудничество с производителями сухих завтраков или фирмами по переработке круп , с которыми можно скооперироваться для выпуска новой продукции.

Кроме того, сушку можно поставлять на европейский рынок без пошлин и квот. Анализ рынка сушеных ягод, фруктов и овощей с выделением Бизнес-план проекта выращивания малины и производства.

Склад хранения готовой продукции. Кроме того, понадобиться офис на одну-две небольших комнаты. Цех заготовки и хранения сырья Нужно сразу планировать, что в этом месте основная работа по заготовке сырья для сушки не будет сосредоточена. Для организации массовой заготовки сырья для производства сухофруктов уместно нанять человек — по одному в наиболее крупных населенных пунктах региона пгт или крупных селах , которые и будут принимать яблоки, груши, сливы и прочее на местах на личных подворьях.

Для этого с ними также необходимо заключить договора и выдать на руки наличные деньги для оплаты сырья. Также они должны иметь установку: Такой подход значительно снизит расходы на транспортировку и переработку сырья. Помимо этого, нужно создать одну или две мобильные бригады для заготовки сырья. Их задание — в установленные дни и часы для этого необходимо в центрах сел развесить объявления соответствующего содержания принимать от населения сырье или сухофрукты.

Наилучшим образом подходят для этого базарные дни — сейчас они установлены практически в каждом более-менее крупном селе. Также они могут самостоятельно собирать яблоки или другие плоды для сушки — в селах сейчас множество бесхозных садов бывших колхозных , за которыми никто не присматривает, но которые по-прежнему приносят неплохие урожаи. Учитывая, что сезон созревания яблок тянется почти три месяца от ранних сортов до зимних , при таком подходе вполне реально заготовить до тонн яблок для последующей сушки.

Примерно половина из этого количества должна заготавливаться и подвергаться сушке на местах, в приемных пунктах.

Бизнес-идея: производство сухофруктов!

Одним из направлений эффективного бизнеса является мини-завод, ориентированный на изготовление из овощей, ягод, фруктов различных видов продукции, которая всегда пользуется спросом. Например, из яблок можно получить полезный сок, пюре, варенье, сухофрукты. Переработка фруктов позволяет получять соки Процесс производства Процесс переработки конкретных видов фруктов, а также овощей включает себя несколько операций.

Начинающему предпринимателю можно выбрать только некоторые из них или приобрести мини-завод, способный выдавать многообразные виды продукции.

Сушка фруктов – недорогой и несложный способ их консервирования. Для производства сухофруктов отлично подойдут плодово-ягодные, которые Настоящая бизнес-идея предполагает привлечение заемных средств в.

Главная Полезная информация Сушилка для фруктов. Интересуют промышленные установки для сушки фруктов? Хотите открыть цех по их заготовке? Переживаете за надежность и качество покупаемого агрегата? Воспользуйтесь услугами нашей компании, и мы предложим вам лучшее оборудование по выгодным ценам. Имея большой опыт и инженерную подготовку, мы сделаем все расчеты и поможем купить экономичное, соответствующее вашим целям устройство. Как правильно подобрать сушку? Наша компания более 20 лет занимается разработкой и продажей профессионального сушильного оборудования для фруктов.

Именно поэтому мы знаем, какие характеристики важны нашим клиентам. Что их интересует в первую очередь. И предлагаем только лучшие сушилки.

Мировые и российские тренды в переработке плодов и овощей

Дело в том, что нагревательный прибор электрический, который нагревает воздух имеет довольно низкий КПД. Сколько это дело проверяли, но потребляя 2 кВт ЭЭ прибор выдает не больше 1 кВт тепла. С чем это связано сказать трудно. Но первое это то, что в сетях напряжение пляшет от В до , то есть нужен преобразователь.

Купить в Хмельницком Бизнес сушка фруктов, ягод, овощей. Шкафы для сушки фруктов, овощей, ягод в Хмельницкий Украина — от Олма-Фрут, ООО в.

Люди издревле старались сделать запасы еды с полезными свойствами так, чтобы все витамины и вкусовые качества оставались как можно дольше в нетронутом временем состоянии Кочетков Алексей , Автор статьи Использовалась и сушка, и глубокая заморозка и многие другие технологии, которые постоянно совершенствовались и углублялись. В настоящее время человек перестал сам заниматься этим в своём доме по крайней мере большая часть людей , предпочитая покупать готовый продукт.

И потому производство сушёных фруктов стало одним из видов предпринимательской деятельности. Спрос на них есть, а потому всегда будет и предложение. А сама сушка — очень удобный вид создания продукта, который позволяет в последствие хранить его столько, сколько потребуется без риска потери качества, вкуса и полезных свойств.

Почему именно сушка, а не другие варианты технологии? Потому что, например, заморозка или консервирование не столько практичны. Открытый продукт, который был до этого заморожен или законсервирован, нужно начинать употреблять тут же, иначе через пару дней он потеряет все свои свойства, или, просто-напросто, испортится. Сухофрукты же спокойно выдерживают проверку временем, да и создавать специальные условия для их хранения необходимости нет.

Что выгодно как предпринимателю, так и потребителю. Основной же фактор нежелания ввязывать в подобный бизнес — его сезонность. Спрос на сухофрукты, например, в летнее время — значительно ниже, чем в другие периоды. Ведь на полках гипермаркетов появляются свежие фрукты и овощи по доступным ценам.

Сушилки для фруктов

Производство сушеных овощей и фруктов 5 Декабрь, , Вторник Полуфабрикаты в Беларуси пользуются устойчивым спросом. Это касается как замороженной продукции, так других видов продовольствия. Среди них лишь незначительная доля принадлежит сушеным овощам и фруктам. Данное обстоятельство главным образом объясняется отсутствием предложений. Немногие предприятия и хозяйства принимают решение о промышленном производстве сушеных овощей и фруктов.

И тогда будущая бизнес-леди решилась заполнить пустующую нишу. Сушку . Сушка фруктов и ягод вполне доходный бизнес. Чтобы.

Электрическое Солнце - Вы являетесь основным разработчиком технологий и промышленного сушильного оборудования. Что вы можете сейчас сказать о ситуации с рынком сушеной продукции? На самом деле в Украине работать сейчас не с кем, производителей сушеных овощей в нашей стране нет и не предвидится. И вообще мы не видим смысла для украинских фермеров бегать за и пытаться вписаться в их заоблачные требования к продукции, в то время когда крупнейшие украинские производители, например, кетчупов, закупают исключительно китайский сушеный лук просто по причине абсолютного отсутствия отечественного предложения.

Изначально мы хотели выйти с нашими инфракрасными излучателями на рынок обычных бытовых обогревателей, но быстро осознали перенасыщенность этого рынка. Заняться сушеными овощами и фруктами нас подтолкнули и отчеты Министерства сельского хозяйства США, где исследовались вопросы сохранности витаминов и других полезных веществ в овощах, фруктах и ягодах при различных технологиях переработки. Оказалось, что наибольшую сохранность обеспечивает именно сушка.

За ней следует заморозка. А вот самым губительным для полезных веществ оказалось привычное консервирование, включая и домашние закрутки. Сушильное оборудование делится на три основных типа:

Полезная информация

Бизнес по продаже плодоовощной продукции. Бизнес-план производства сухофруктов позволит стратегически подойти к. Частная фирма по сушке и переработке фруктов на постоянной основе.

Все желающие жители области, у кого есть продукты для сушки, В области очень много фруктов и ягод, но их не перерабатывают в.

Бывший финдиректор медиакомпании преуспела в бизнесе на сушке плодов Тот ещё фрукт. Став мамой в зрелом возрасте, она подошла к вопросу питания своего малыша с особой ответ-ственностью. Фабричные соки и фруктовые пюре, предлагаемые украинскими супермаркетами, не устроили Елену. На прилавках полно сушёных бананов и фиников, которые завозят из южных стран.

А украинские сушёные яблоки и груши можно купить разве что у бабушек на продовольственном рынке, при этом неизвестно, в каких условиях они изготавливались. Увидев незаполненную нишу, Большакова сама решила заняться производством сухофруктов. В честь сына Первые шаги к воплощению своей идеи в реальность Большакова предприняла в январе года, зарегистрировав компанию , названную в честь сына Сергея. Эти деньги были потрачены на оборудование — две инфракрасных сушки, машины для нарезки, фасовки и упаковки продуктов.

Часть средств ушла на закупку первой порции сырья — объём фруктов и овощей при сушке уменьшается в десять раз, поэтому нужно закупать крупнооптовые партии. Технологию производства Большакова постигала самостоятельно — изучала профильную литературу, посещала выставки, где одновременно искала единомышленников в свою команду. В зависимости от сезона число сотрудников её фирмы колеблется от 10 до 15 человек. За процесс сушки отвечает технолог, остальные работники готовят сырьё для производства.

Подобрав людей, владелица перешла к следующему этапу — налаживанию контактов с поставщиками.

Щось пішло не так 🙁

На помощь приходят сухофрукты. В них сохраняется максимум полезных микроэлементов и витаминов. Замороженные, законсервированные и переработанные фрукты существенно отстают по насыщенности полезными веществами от высушенных. Дело в том, что все другие способы подразумевают наличие воды в различном количестве и состоянии. А жидкость растворяет и уменьшает витамины.

Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности по Сушка фруктов - лучший способ сохранения полезных свойств продуктов, Сухофрукты - высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %.

Каталог Микроволновая сушка овощей в Узбекистане — Купить оборудования для микроволновой сушки Микроволновое сушильное оборудование является универсальным инструментом тепловой обработки большинства пищевых продуктов и сырья различного типа и назначения. В первую очередь имеется в виду микроволновая сушка овощей, фруктов, зелени, ягод, мяса, рыбы, зерна и некоторых других продуктов питания.

Спектр использования этого метода не ограничивается только пищевым производством. Микроволновая сушка находит обширное применение в легкой, химической и деревообрабатывающей промышленности, строительстве, фармакологии и сельскохозяйственных отраслях, включая животноводство. При помощи микроволновых волн с успехом изготавливают натуральные пищевые красители, консервируют плодоовощную продукцию, получают лекарственные травы, а также обрабатывают овечью шерсть, древесину и хлопчатник.

Характеристики микроволновой сушильной установки В основе микроволнового высушивания лежит непрерывное воздействие СВЧ-излучением электромагнитное излучение сверхвысокой частоты. Под таким излучением материал лишается влаги как в глубоких слоях структуры, так и на поверхности.

Эко-бизнес: как зарабатывать на сухофруктах

Потребляемая мощность — ,2 кВт в час при использовании теплогенератора на газе или жидком топливе. Расход газа куб. Далее масса пневматически забрасывается в цилиндр основной где, одновременно соединяясь с горячим воздухом который создает теплогенератор с помощью вентилятора высокого давления, высушивается в системе вихревой трубы одновременным измельчением.

После циклонов высушенный продукт подается в дробилку молотковую, где измельчается до нужной фракции, далее готовый порошок поступает в циклон, где освобождается от излишков воздуха. Производственный процесс требует наличия площадей для размещения оборудования, складирования готовой продукции и хранения запасов сырья.

Как продвигать бизнес на сухофруктах и вести учёт. Кому сушку Они способны принять до кг сухих фруктов или ягод.

Наиболее благодарные фрукты для высушивания — это традиционные яблоки и груши. Их достаточно нарезать дольками, очистить от семян и разложить на поддонах, чтобы через неделю получить качественные сухофрукты. Старайтесь ставить дольки на поддон кожицей вниз, чтобы срезы могли проветриваться с обеих сторон. Сверху фрукты накрывают марлей от мух и сушат в тени, на свежем воздухе.

Вместо поддонов можно использовать фанерные ящики для перевозки фруктов. Их ставят один на другой, предварительно загрузив каждый этаж фруктами. Всю пирамиду накрывают марлевым отрезом. По мере высыхания, плоды темнеют. Мелкие груши можно сушить целиком, если вы уверены в том, что они не червивые. Идеально подходят для этой цели груши-дички.

Машина для сушки овощей и фруктов Titan