Актуализация баз данных Основной поток клиентов приходит с сайта первые позиции в Яндексе. Особенностью бизнеса является то, что он не имеет географической привязки среди клиентов. Заказчиками выступают клиенты со всех регионов РФ сайт продвигается в челябинской и пермской областях. В основном заказчики услуг — Екатеринбург, Св. Портрет заказчика услуг: Клиенты, бизнес которых предполагает большое количество входящих звонков:

Франшиза Пицца Миа

Веб-сайт компании: Это могут быть влюбленные и семейные пары, веселые компании и бизнесмены. Здесь можно отведать блюда европейской, итальянской и японской кухонь. Также есть уникальная возможность отведать специальные блюда, которые подготавливаются специально для посетителей из Таиланда, Чехии и Китая. Пакет документации для ведения бизнеса, осуществления рекламы и продвижения ресторана.

Франчайзинг ресторана благородной японской кухни - Сушкоф.

Франшиза известного бренда — сложная вдвойне. С одной стороны, все стандарты прописаны детально: И это помогает — знай себе соответствуй требованиям да сиди, клиентов подсчитывай. С другой стороны — еще надо уметь соответствовать. В челябинском общепите франшиза — все чаще встречающееся явление. Стандарты, знаете ли, обязывают. Самый известный баварский пивной бренд традиционно сотрудничает с одной из крупнейших гостиничных компаний мира , а потому рестораны частенько являются частью туристических комплексов и .

Это, помимо прочего, добавляет и специфики — рестораны не просто должны быть местом, где вкусно кормят, но и должны быть приспособлены к реально большому потоку клиентов отеля. Всего в России уже 13 ресторанов этого бренда, а значит, надо быть как минимум не хуже. Кроме того, обязательная собственная пивоварня должна производить пиво под знаменитым брендом и также соответствовать качеству. Челябинскому уже три года.

Однако и сегодня вечерами ресторан хорошо посещается — в будние дни здесь можно увидеть как минимум пару-тройку десятков занятых столиков всего же двухэтажный ресторан рассчитан почти на гостей. На мой личный взгляд — именно потому, что все здесь — определенного стандарта.

Перейти в меню Сеть мягких ресторанов"Своя компания" Впереди Вас ждет важное торжество или деловой ужин, встреча с друзьями или романтическое свидание и Вы до сих пор не решили, какое кафе или ресторан выбрать? Превосходная японская, русская или европейская кухня, масса любимых блюд, великолепный интерьер каждого ресторана, квалифицированный персонал и высокий уровень сервиса — это основополагающие характеристики наших ресторанов в Екатеринбурге и других городах.

Все заведения рассредоточились в разных частях города, поэтому Вы без проблем сможете посетить наш ресторан в центре города или любом другом его районе. Визит в наш недорогой ресторан — это уникальная возможность отдохнуть от повседневной суеты, насладиться приятной атмосферой спокойствия и отведать лучшие блюда из нашего разнообразного меню.

В нашем кафе предложены блюда на любой вкус: Именно поэтому они получаются вкусными и всеми любимыми.

Сеть мягких ресторанов «Своя компания» в Екатеринбурге: японская, итальянская, европейская и русская домашняя кухня, обеды, бизнес ланчи.

Проведение рекламных мероприятий перед запуском. Обсуждение нюансов открытия с менеджером. Привлечение и удержание клиентов. Работа с маркетинговыми инструментами. Поэтому, наша задача-минимизация рисков наших партнеров на данном этапе. Мы создали систему по открытию, в которую входят обучающие материалы по поиску идеального помещения, по заключению договора аренды, по закупке оборудования и ингредиентов, по проектированию и дизайну, по подготовке к открытию.

Данные обучающие материалы, вместе с консультациями наших специалистов помогут нашим партнерам избежать типичных ошибок и открыть заведение в кратчайшие сроки, с минимальной стоимостью. Законодательство и стандарты Соблюдение стандартов и требований Российского законодательства - неотъемлемое условие функционирования точки. Поэтому при открытии кафе важно соблюсти все процедуры открытия, для того чтобы не иметь никаких проблем с контролирующими органами: СЭС, Роспотребнадзором, Пожарной службой.

Для наших партнеров мы подготовили технологию работы со стандартами и документами при взаимодействия со всеми инстанциями.

Франшизы в Екатеринбург

Франшиза кофейни — открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани Главная Франшиза кофейни — открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани Франшиза кофейни — как начать свой бизнес, чтобы он обязательно был успешным? Нанять дорогого консультанта? Заказать дорогую рекламную кампанию?

Мы предлагаем готовое решение успешного бизнеса – франшизу парка аттракционы, веревочный парк настоящее семейное кафе и праздники. Zамания нужна городам: Тольятти, Воронеж, Екатеринбург, Самара.

Хотя общая ситуация на рынке общественного питания в этом году остается сложной, некоторые ресторанные компании в этих условиях чувствуют себя уверенно. По наблюдениям Гонсалеса, на рынке заведений общественного питания сейчас успешны монопродуктовые концепции, , кофейни. У крупнейших игроков снижается маржинальность, но они делают ставку на маркетинговые кампании и расширение сетей ресторанов. открывает в среднем около ресторанов в год, и по числу заведений сеть уже обошла конкурента: Франчайзинговые пиццерии идут в регионы Весьма динамично в этом году развивались пиццерии.

Такую динамику он связывает как с ростом количества пиццерий, так и с ростом оборота каждой пиццерии в отдельности. В м сеть пополнилась 39 пиццериями по франшизе и 20 корпоративными, в ближайшие 12 месяцев количество собственных ресторанов бренда останется примерно на том же уровне.

Настоящие Хот-доги

Быстрый результат Работа с проверенной и надежной бизнес-системой, которая дает возможность получить отличные результаты уже на начальном этапе. Низкие риски Все бизнес процессы отработаны и оптимизированы на собственной сети кофеен, что гарантирует максимальную эффективность и результат. База знаний Собственная сертифицированная школа бариста и постоянно дополняющаяся база знаний обеспечивают высочайший уровень персонала в Вашей кофейне.

Москва Краснодар Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Казань Нижний организовать доставку для интернет-магазина, кафе, супермаркета.

Средний чек от рублей Экономия операционных затрат Экономия операционных затрат Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Стабильное качество блюд Качество блюд обеспечено централизованным производством. Централизованное производство продукции Централизованное производство продукции Фабрика-кухня представляет собой предприятие, оснащенное современным оборудованием для централизованного круглосуточного производства готовой кулинарной продукции и выпечки, и для обеспечения этой продукцией ресторанов.

Современный дизайн интерьера Современный дизайн интерьера Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте. Средний чек рублей Средний чек рублей Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными. В таком виде блюда могут храниться до 48 часов. Технология позволяет увеличить срок хранения продукции от 1 до 3 месяцев.

Франшизы в городе Екатеринбург

Валерий Овечкин - генеральный директор Консалтинговой группы"Овечкин и партнеры". Как продать крупнейшему клиенту России? Где лежат наши деньги? Тема доклада: Сеть уникальна тем, что является и кафе, и кондитерской, и праздничным агентством с большим арт-отделом.

Купить готовый бизнес по франшизе шавермы. Окупаемость от 2 месяцев. Открытие за 21 день. Ищем партнеров в Москве, России и СНГ.

Пицца Миа. Головная компания: Частная компания Пицца Миа. Год основания: Вид деятельности: Количество ресторанов: Стоимость франшизы паушальный взнос: Роялти если есть: Сумма минимальных вложений: Срок окупаемости: Минимальный размер торговой площади: Как купить франшизу Для этого необходимо обратиться к официальному представителю франчайзера.

Франшиза кафе или собственный бренд

Вы решили открыть ресторан или кафе. Либо Вы ищите идеи для своего бизнеса или готовый бизнес-план по открытию кафе. А может быть, Вы хотите купить франшизу, чтобы не тратить время и силы на разработку концепции. Так или иначе, но наш опыт, возможно, будет Вам полезен. В ресторанном бизнесе мы не новички и уже реализовали не один успешный проект, поэтому предлагаем Вам открыть в своем городе демократичный ресторан русской кухни концептуально:

Франчайзинг в сфере HoReCa: каталог франшиз ресторанов, баров, кафе, гостиниц, отелей, клубов, магазинов.

Рассчитать свои силы Выбрать франчайзера Прежде чем заключать договор, стоит проанализировать рынок и собрать данные о понравившихся франшизах. Необходимо учитывать, что некоторые франчайзеры могут преувеличивать свои показатели. Проверить информацию можно, запросив показатели нескольких конкретных кофеен важно понимать, насколько быстро растет точка , а также побывав в нескольких кофейнях и поговорив с бариста или франчайзи.

Филипп Лейтес У каждого бизнеса есть прогнозируемые сроки окупаемости. Каждому покупателю франшизы должен предоставляться франчайзи-бук, то есть пакет документов и услуг для открытия кофейни. В него обычно входит информация о концепции, позиционировании на рынке, используемом зерне и оборудовании кофемашины сдаются в аренду или могут быть выкуплены.

Найти помещение Искать помещение для кофейни придется самостоятельно, а затем необходимо согласовать его с франчайзером. Компания оценит потоки людей и конкурентную среду в выбранном месте. Филипп Лейтес Зачастую идея об открытии кофейни зарождается после того, как человеку уже приглянулось какое-то место. Но не спешите привязывать свой потенциальный бизнес к определенной точке на карте.

Каталог франшиз. 1 449 предложений по франчайзингу

Напиши телефон, и мы отправим тебе ссылку на приложение по . А это — отделов и подразделений, среди которых особое место занимает служба доставки. доставляет счастье. Разово или регулярно, близко или далеко — не важно, лишь бы все были довольны. Мы возим японскую еду суши, роллы , блюда паназиатской кухни рис и лапшу , а также салаты, десерты и напитки.

Франшиза «33 пингвинов» — кафе-мороженого — считается одной из самых В Казани, Уфе, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге «

Преимущества пекарни по франшизе Добропек Возможности роста. Каждый 3-ий партнер развивает сеть в своем городе Низкий размер роялти и паушальный взнос. Окупаемость пекарни от 8 до 15 месяцев Гарантированная ежемесячная чистая прибыль от тыс. При отсутствии опыта ведения бизнеса в пищевом производстве лучшее решение — франшиза пекарни.

Заведение не требует привлечения больших финансов и позволяет приступить к делу любому, желающему начать небольшой и выгодный бизнес. Даже в условиях высокой конкуренции работа под эгидой известной сети пекарен позволит выйти на рынок. Вам не нужно развивать новый бренд, завоевывать доверие покупателей — мы предлагаем воспользоваться готовым решением и продавать выпечку, которую любят и выбирают среди аналогичной. При этом франчайзи в полной мере пользуется поддержкой компании-франчайзера. В любое время вы можете обратиться за технологической консультацией и решения юридических вопросов.

Мы поможем с рекламой и продвижением бизнеса.

Франшизы Екатеринбурга

За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Здесь с теплотой и любовью относятся к каждому гостю. Наши гости доверяют нам свое время и дарят свою любовь. К нам забегают и просто пообедать в разгар рабочего дня, и приходят вечером насладиться неторопливо идущим временем.

Влюблённые пары, дружеские компании, деловые партнёры — каждый из них находит в нашей кухне и атмосфере что-то родное для себя. По выходным просторный зал наполняется гулом детских голосов, ведь выходные - это семейные дни и мы с радостью встречаем счастливые семейства, и друзей их друзей.

10 шагов до запуска. Начать собственное дело и открыть кофейню по франшизе – это одно из самых быстрых и минимально затратных направлений.

Не все проекты общепита имеют инвестиционную привлекательность, бизнес имеет большую зависимость от недвижимости. Огромное влияние оказывает на успешность проектов уровень жизни населения. В зависимости от доходов жителей того или иного города выбирается направление и формат заведения общественного питания. Ресторану с суммой среднего счета в тысяч рублей трудно находить посетителей в небольшом провинциальном городе с численностью чуть больше 50 тысяч жителей, но он прекрасно заполняется в таких городах, как Москва или Санкт-Петербург, где есть спрос на такие заведения.

Их средний чек составляет — рублей. В России работает более международных сетей общественного питания. Самый большой рост популярности показывают кофейни. Объем рынка общественного питания России в году превысил 1 триллион рублей. По мнению аналитиков в году он должен покорить планку в 2 триллиона рублей. Для этого есть все предпосылки. Преимущества и недостатки Открытие точек общественного питания по франшизе имеет свои плюсы и минусы. Работа под чужим брендом решает многие вопросы, связанные с организацией бизнеса.

Франчайзер оказывает консультационную помощь на всех стадиях открытия бизнеса от подбора помещения до разработки меню и технологических карт.